Raquel Viel, de Vinhedo, conquista índice para o Mundial de Natação, no México

Competição será realizada em outubro na Cidade do México

A atleta Vinhedense Raquel Viel conquistou uma vaga para participar do Mundial de Natação que será realizado na Cidade do México, em outubro.

O índice foi obtido no Open Para Swiming Championship São Paulo, realizado entre os dias 21 e 23 de abril, no Centro de Treinamento Paralímpico, em São Paulo, com a presença de competidores de sete países e diversos clubes brasileiros.

Representando a Seleção Brasileira Paralímpica, Raquel Viel conquistou índice na prova de 100m nado costas, com tempo de 1'17"26.

Além do índice, Raquel ainda conquistou 3 medalhas de ouro, nos 100m nado costas, 100m nado peito e 50m livre, na classe S12 para atletas com baixa visão nas provas. Na prova final multiclasse de 100m nado costas, Raquel conquistou o 2° lugar com o segundo melhor índice técnico da competição na prova.