Jundiaí - Segunda-Feira, 06 de Julho de 2015 - Hora:16:04

Futsal de Jundiaí estreia com vitória em jogo empolgante

O futsal de Jundiaí estreou com vitória empolgante e difícil na noite deste domingo (5), contra Boituva, no ginásio do Romão de Souza, por 5 a 3

A equipe jundiaiense começou melhor, abrindo 2 a 0, com gols de Erick Cunha e Fio. Boituva respondeu e chegou ao empate. E, no final do primeiro tempo, Lucas Neto voltou a colocar Jundiaí na frente: 3 a 2.

No segundo tempo, a equipe da casa, empurrada pela torcida, ampliou a vantagem com gols de Lucas Neto e Iago, chegando a 5 a 2, quando Boituva voltou a diminuir, placar que se manteve até o final.

Lucas Neto, autor de dois gols, foi o destaque da noite e não escondeu o entusiasmo. “Tinha o friozinho na barriga da estreia, mas deu tudo certo. E pivô que não faz gol, passa fome. Mas estou mais feliz pela equipe do que pelos gols que fiz.” Sobre a sequência da equipe na competição, também mostrou confiança. “Temos de manter a concentração para garantir a primeira colocação no grupo, que vai nos ajudar muito lá na frente.”