Itupeva - Terça-Feira, 30 de Outubro de 2018 - Hora:09:21

Itupevense é vice-campeão da Corrida Rosa Azul

O itupevense Renilson Moreira obteve uma grande conquista nesse último domingo (28). O atleta terminou em segundo lugar a Corrida Rosa Azul, que foi disputada na cidade de Salto.

Com o tempo de 40 minutos e 44 segundos, o corredor foi o vice-campeão no percurso de 10 quilômetros masculino, o que inclui também o melhor tempo em sua categoria de idade (40 a 49 anos). Ao todo, 159 atletas disputaram a competição no masculino.

Também competiram Uiran Novixon, que chegou em 19º (46’34); Jardiel Gerbson dos Santos em 46º (51’28); Michael Jordão em 86º (59’01); e Nerly Massaroto F. Ramos em 61º (1”09’52).

Ismael Theodoro Leme, o atleta itupevense de 76 anos, mais uma vez foi um dos destaques, ficando em 105º no geral e quinto na categoria para mais de 60 anos, com o tempo de 1”02’57.