Itupeva - Quarta-Feira, 29 de Agosto de 2018 - Hora:09:20

Itupevenses conquistam segundo lugar em prova pedestre de São Sebastião

Dois itupevenses conquistaram o segundo lugar nas respectivas categorias durante disputa da terceira etapa do Litoral Norte Circuit Run, na Praia de Barequeçaba, região central de São Sebastião, domingo (26).

Jardiel Gebson da Silva terminou a prova dos 10 quilômetros (sendo metade no asfalto e metade na areia) em segundo na categoria 30/34 anos, com o tempo de 42min34. No geral, o atleta foi o 27º.

Na categoria 20/24 anos, Ítalo Gonçalves Fernandes foi o segundo, com tempo de 43 minutos e 32º lugar no geral, que teve mais de 70 atletas disputando nos 10 km masculino.

Ao todo, pelo menos 400 atletas de mais de 30 cidades participaram da competição, que foi a terceira de quatro etapas da Litoral Norte Circuit Run (considerado como o circuito com maior premiação em troféus do Litoral Norte e Vale do Ribeira).

Além das disputas de 10km e 5km feminino e masculino, a prova contou com a Corrida Kids, para crianças até 12 anos, e também para adolescentes com 13 e 14 anos. A última etapa está marcada para 4 de novembro, em Ubatuba.

Recentemente, Jardiel esteve representando a cidade em outra competição de grande reconhecimento, a SP City Marathon 2018, que contou com mais de 13 mil competidores. O atleta terminou a maratona de 42 quilômetros em 4 horas e 24 minutos.