Vinhedo - Segunda-Feira, 29 de Outubro de 2018 - Hora:13:19

Taekwondo de Vinhedo se destaca e conquista 20 medalhas em competição

Modalidade também garantiu o 3° lugar em equipe Poomse

Os atletas da escolinha de Taekwondo da Prefeitura de Vinhedo se destacaram na competição realizada no último domingo, 20, em Vargem Grande do Sul e conquistaram 20 medalhas em provas individuais e de duplas e o 3° lugar na modalidade Poomse (formas).

“Mais uma conquista importante para o Taekwondo de Vinhedo. Toda a equipe e comissão técnica estão de parabéns pelo desempenho na competição”, afirma o prefeito Jaime Cruz.

A equipe foi comandada pelos técnicos Maria Rabelo e Gustavo Pires. A competição contou com a participação de 288 atletas com equipes de vários municípios do Estado.

“Essas competições são valiosas para que os atletas se aprimorem e continuem disputando sempre em alto nível”, afirma o secretário de Esportes e Lazer, Val Souza.

A equipe vinhedense foi representada por 15 atletas nas modalidades de Kyorugui (luta) nas categorias Mirim, Infantil, Adulto e Master; Salto; e Poomse (formas) nas categorias Individual e Dupla.