Vinhedo - Quinta-Feira, 02 de Julho de 2015 - Hora:10:46

Atleta de Vinhedo chega em 1º em prova do Sesi

A prova dos 5 km, foi disputada no último domingo (28)

O atleta Cristiano Viana da Prefeitura de Vinhedo, por meio da Secretaria de Esportes e Lazer, venceu a prova dos 5 km, disputada no último domingo (28), na cidade de Santo André, válida pela segunda etapa da corrida do Circuito Sesi 2015. Cristiano fez o tempo de 16min30seg.

A prova foi disputada com a largada e a chegada no viaduto Juscelino Kubitschek, em frente ao Paço Municipal daquela cidade, em duas competições: uma de 5 km e outra de 10 km.

A equipe de Vinhedo foi composta por 15 atletas: Agenor Braga de Souza, Amarantina Costa da Silva, Ana Maria Costalonga, Akemi Sadahira Narumi, Cristiano Viana, Danilo da Villa Luis, Felipe Domingues, Jane Maria Zanatta, Jose Pacifico, Leandro Duarte, Maria Garcez, Nilton Cesar Domingues, Risoleide Pimentel da Silva, Sandra Regina Pasti, Tatiana Firmino Domingues.

Fonte: vinhedo.sp.gov.br